Я знаю довольно много людей, которые мясу предпочитают рыбу. Я сама тоже очень люблю рыбу в любом виде, хотя от мяса тоже не откажусь, исключая жирное. Перебирая свои записи, наткнулась на достаточно простой, но очень вкусный и быстрый рецепт приготовления рыбы — это рыбные рулетики. Может быть кто-то захочет попробовать, это очень вкусно и полезно.
//
Для приготовления рыбных рулетиков потребуется филе рыбы из которого можно нарезать квадратики примерно 12 х 12 см. Количество рыбы рассчитываете по 2 рулетика на порцию.
Филе рыбы, нарезанное квадратиками посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. На каждый квадратик
положить кусочек сыра (можно сыр натереть на терке), мелко нарезанный чеснок и зелень.
Завернуть рулетиком, закрепить зубочисткой, обмакнуть в яйцо, обвалять в муке, снова обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить рулетики на сковороде с подсолнечным маслом.
Можно подавать рыбные рулетики с гарниром из риса, или овощей, а можно, как отдельное блюдо.
Это блюдо может стать практически диетическим, если приготовить его на пару.
Нет статей по данной теме.