Мясо традиционное блюдо практически у любой хозяйки, я конечно тоже не исключение. Иногда хочется порадовать своих домашних чем нибудь вкусненьким. Сегодня будем готовить мясные рулетики с начинкой из ветчины. У меня уже есть рецепт рулетиков из рыбы, так что выбирайте, что вам больше нравится.
//
Продукты: 4 куска телятины, ветчина 4 ломтика, сыр, лук 1 большая, или 2 маленьких луковицы, зелень, сметана 2 ст ложки, чеснок , бульон.
Приготовление: мясо отбить, положить ломтик ветчины, сыр можно мелкими кусочками,а можно натертый на крупной терке, положить на ветчину, сверху лук,порезанный полукольцами, посолить, поперчить, посыпать зеленью.
Мясные рулетики закатать и заколоть зубочисткой, обжарить на сковородке. Затем залить бульоном так, чтобы рулетики были скрыты почти полностью. Чеснок выдавить через пресс, добавить в бульон,тушить рулетики минут 30. За 10 минут до окончания положить сметану или соус.
Готовые мясные рулетики выложить на блюдо, полить соусом в котором они тушились, посыпать зеленью.
Еще почитать по данной теме: