Очень люблю выпечку из творога, вот решила поделиться несколькими любимыми рецептами. Помню сама искала рецепт как правильно готовится королевская ватрушка, узнавала разные кулинарные рецепты творожной запеканки и печенья.
Рецепт королевской ватрушки.
Продукты: мука 2,5 стакана
сода 1 ч л.
сахар 1 стакан.
творог 1 пачка.
2 яйца.
Тесто для королевской ватрушки разминают руками. Масло, 0,5 стакана сахара, муку, соду, соль смешивают в крошку.
Для начинки творог растирают с 0,5 стакана сахара и яйцами.
В форму выложить 2/3 теста, затем начинку, сверху остатки теста. Выпекать 30 минут при температуре 180 С.
Если вы любите готовить что-нибудь новенькое, рекомендую вам прекрасного кулинарного помощника.
Нет статей по данной теме.