Чт. Июл 18th, 2024

Если посмотреть на полотна художников эпохи Возрождения, можно заметить, что целлюлит существовал уже тогда и не является приметой современности. Правда в те времена он не считался недостатком.

Когда Восток ближе познакомился с Западом мужчины сделали вывод, что на Востоке в Японии, и Китае женщины не имеют кожи, похожей на апельсиновую корку, даже в местах отложения жира. Обнаружив эту несправедливость Читать полностью »

Еще в Древнем Египте жрецы заваривали цветы, листья, кору определенных растений, чтобы извлечь из них эфирные масла для ароматных мазей, благовоний и лекарств. Современные технологии позволяют извлекать эфирные масла более чем из 300 растений. Эти эссенции используют Читать полностью »

Быть здоровым означает быть не только в хорошей физической форме, но и уметь отключаться, черпать силы и энергию из приятных моментов.

Расслабляются все по разному Кто то предпочитает дружеское общение, кто то отдыхает на лоне природы, для кого то лучшее расслабление – ванна,или хорошая книга.

Например все восточные учения, которые находят все больше приверженцев определяют здоровье, как гармонию трех элементов – тела, духа и души. Цель в том, чтобы привести эти составляющие к единству, обрести гармонию.

Другая возможность расслабиться – это уход за телом. Речь идет Читать полностью »

Самое главное средство по уходу за тело – это вода! Вода удаляет с тела грязь, пот, снимает усталость, помогает расслабиться. Горячая ванна – расслабляет, контрастный душ помогает взбодриться. Кроме того водные процедуры прекрасно закаляют и укрепляют организм.

Принимать ванну рекомендуется 1-2 раза в неделю. Оптимальная температура для принятия ванны от 38 до 43 С, продолжительность приема 10 – 15 минут, в зависимости от самочувствия. Не рекомендуется принимать ванну сразу после еды, лучше это делать через 2 -3 часа. Читать полностью »

Чтобы выглядеть молодой и привлекательной, недостаточно ухаживать только за лицом. Наше тело тоже требует постоянного ухода и заботы. Красивое, подтянутое тело – мечта каждой женщины и если единицы из нас природа одарила стройностью, которой не страшны ни возраст, ни сдобные булочки на ночь, то большей  части женщин приходится бороться с лишними килограммами и целлюлитом. А кто – то просто махнув на себя рукой говорит “Возраст” или ” Я склонна к полноте”.

Думаю, что мы с вами, дорогая читательница, не из тех, кто махнул на себя рукой, ну а уж слова “возраст ” в нашем лексиконе просто нет!

Чтобы тело всегда оставалось молодым и красивым, за ним нужен качественный уход. Вся система организма отвечает за внешний вид тела, для того, чтобы оно всегда было элегантное и молодое, начните ухаживать за телом изнутри. Читать полностью »

От admin