Сб. Июн 22nd, 2024

Этот термин прочно вошел в нашу жизнь. Вообще, лифтинг – это подтяжка. Она достигается как с помощью кремов, различных косметических процедур, так и с помощью пластической хирургии.  Насколько эффективны будут все вышеуказанные средства зависит от вашей кожи. Лечь под нож пластического хирурга отважится не каждая женщина, к тому же не мало случаев неудачных операций, да и стоит это удовольствие не дешево. Современные косметические лифтинг-средства оказывают регенерирующее действие, разглаживают кожу и препятствуют возникновению морщин. Но весь фокус в том, что к большинству из них кожа быстро привыкает, без консультации специалиста трудно подобрать крем, который оптимально подходит именно вашей коже,  кроме того хороший крем стоит не дешево и как всегда есть опасность купить подделку. Читать полностью »

Все знают о пользе масок из свежих плодов. Свежие фрукты богаты витаминами, которые благотворно влияют на твою кожу. Фрукты можно не только есть – маски из фруктов творят настоящие чудеса.  Как и весь организм, так и наша кожа, за лето должна поднакопить витаминов. А знаете ли вы, что извлечь пользу для кожи можно не только из сочных и спелых плодов, но и из недозрелых. Чтобы добыть такие плоды, просто не выбрасывайте такие ягоды при переборке из спелых. Не меньшую пользу вы можете получить и из листьев плодовых кустарников. Предлагаю вашему вниманию летние маски для лица из плодов и ягод: клубники, смородины, липы, крыжовника и малины. Читать полностью »

Кожа – самый большой по площади орган нашего тела, кожа лица – наша визитная карточка. Конечно не каждая женщина может похвастаться такой кожей, какая досталась от природы американской супермодели Тайре Бенкс, но стремиться к этому надо.

Кожа защищает нас от негативного воздействия окружающей среды, колебаний температуры, вредного солнечного излучения, свободных радикалов, бактерий и вирусов. Читать полностью »

От admin