Давно установлено, что пользу приносит только та еда, которая готовится с удовольствием. Поделюсь с вами рецептами сырных молочных супов, и на закуску орехово-молочным рецептом.
Такой вкусный сырный суп, порадует вас и удивит ваших близких. Это не только вкусный, но и очень калорийный суп. Читать далее »
Правильно сваренный молочный суп, это очень вкусное и полезное блюдо.
Так как, помимо жирных кислот в молоке также содержится много белка, то при нагревании молоко увеличивается в размерах и пенится. Поэтому, чтобы молоко не «убежало», нагревать его нужно медленно и внимательно следить за этим процессом. Приготовление молочных супов – дело не терпящее суеты. Читать далее »
В словаре Ожегова слово солянка трактуется, как густой суп из мяса, или рыбы с острыми приправами. Чтож, примерно так он и будет у нас выглядеть. Кто то готовит солянку исключительно после больших праздников, что бы не пропали продукты, поскольку мы – русские не умеем, готовить так, чтобы гости все съели. Лучше мы будем доедать салаты несколько дней после новогодних праздников, чем не дай бог кому то не хватит. Что люди скажут… Улыбаетесь? А ведь наверняка у многих так и бывает. Ну что то я отвлеклась. Перейдем к солянке. Читать далее »