Правильно сваренный молочный суп, это очень вкусное и полезное блюдо.
Так как, помимо жирных кислот в молоке также содержится много белка, то при нагревании молоко увеличивается в размерах и пенится. Поэтому, чтобы молоко не «убежало», нагревать его нужно медленно и внимательно следить за этим процессом. Приготовление молочных супов — дело не терпящее суеты. Читать далее →
Предлагаю вам попробовать приготовить грибные солянки. Приготовленные в горшочках они получаются особенно вкусными и чрезвычайно полезными, так как сохраняют в себе витамины и необыкновенный аромат. Читать далее →
Блюда приготовленные в горшочках буквально тают во рту, так как продукты не варятся, как в обычной кастрюле, а томятся в духовом шкафу.
Хочу вам дать несколько советов, чтобы блюда получились еще вкуснее и полезнее, когда готовим в горшочках. Читать далее →
Блюда приготовленные в горшочках сохраняют все вкусовые и полезные качества продуктов. Позволят вам подать к столу настоящий кулинарный шедевр и ощутить весь аромат и вкус этих блюд. Все продукты приготовленные в горшочках приобретают необычайную сочность и нежность. Читать далее →
А вы пробовали приготовить суп в горшочке? Даже самые обычные и простые блюда приготовленные в горшочках, кажутся вкуснее. Хочу вам предложить серию рецептов приготовления супов в горшочках. Попробуйте, вам обязательно понравится. Читать далее →
В словаре Ожегова слово солянка трактуется, как густой суп из мяса, или рыбы с острыми приправами. Чтож, примерно так он и будет у нас выглядеть. Кто то готовит солянку исключительно после больших праздников, что бы не пропали продукты, поскольку мы — русские не умеем, готовить так, чтобы гости все съели. Лучше мы будем доедать салаты несколько дней после новогодних праздников, чем не дай бог кому то не хватит. Что люди скажут… Улыбаетесь? А ведь наверняка у многих так и бывает. Ну что то я отвлеклась. Перейдем к солянке. Читать далее →