Обновления блога

получай новые статьи на почту

Меню сайта

Только лучшее

Архивы

Admin

Вход

Чтобы быть незаменимой, надо все время меняться. Коко Шанель.

Рыба по гречески

Рыба по гречески (рецепт)

 

Рыбные блюда очень разнообразны, ни одна кухня мира не обходится без блюд из рыбы и морепродуктов. Возможно вы уже читали рецепт рыбных рулетиков, может быть даже попробовали их приготовить, блюдо совсем не сложное. Сегодня предлагаю вам еще одно блюдо из рыбы, называется оно — рыба по гречески. Не знаю конечно насколько именно в Греции так готовят рыбу, но то что это вкусно заявляю с полной  ответственностью.

//
 Продукты: 500 г филе рыбы (любой), пол-лимона, 250 г майонеза. 2 зубчика чеснока, 150 г сыра, зелень, 2
средних помидора, соль, перец.

 

Приготовление: филе рыбы сбрызнуть с двух сторон лимонным соком, посолить (если вы любите не слишком соленую пищу, то можно не солить). Чеснок выдавить через пресс в майонез, добавить порезанную зелень, перемешать, обмазать этим соусом рыбу.

 

Выложить подготовленную рыбу на смазанный маслом противень, сверху плотно уложить помидоры, нарезанные тонкими кольцами и засыпать тертым сыром.

 

Запекать в духовке, разогретой до 180 С, 25 минут. Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Рыбу нужно обязательно есть 2-3 раза в неделю, поскольку пользу ее для нашего здоровья невозможно переоценить.

 

 Хочешь получать новые рецепты, подпишись на мою рассылку.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

© 2011 — 2012, Елена Чиркова. Все права защищены.

Комментарии

Powered by Facebook Comments

Еще почитать по данной теме:

  1. Рыбные рулетики
  2. Приготовление бутербродов
  3. Цветная капуста с сыром
  4. Капуста тушеная




Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Книга в подарок

7 шагов к успеху

Поддержка сайта