Обновления блога

получай новые статьи на почту

Меню сайта

Только лучшее

Архивы

Admin

Вход

Чтобы быть незаменимой, надо все время меняться. Коко Шанель.

Мясные рулетики

Мясные рулетики рецепт

Мясо традиционное блюдо практически у любой хозяйки, я конечно тоже не исключение. Иногда хочется порадовать своих домашних чем нибудь вкусненьким. Сегодня будем готовить мясные рулетики с начинкой из ветчины. У меня уже есть рецепт рулетиков из рыбы, так что выбирайте, что вам больше нравится.

//
  Продукты: 4 куска телятины, ветчина 4 ломтика, сыр,  лук 1 большая, или 2 маленьких луковицы, зелень, сметана 2 ст ложки, чеснок , бульон.
  Приготовление: мясо отбить, положить ломтик ветчины, сыр можно мелкими кусочками,а можно натертый на крупной терке, положить на ветчину, сверху лук,порезанный полукольцами, посолить, поперчить, посыпать зеленью.

 

Мясные рулетики закатать и заколоть зубочисткой, обжарить на сковородке. Затем залить бульоном так, чтобы рулетики были скрыты почти полностью. Чеснок выдавить через пресс, добавить в бульон,тушить рулетики минут 30. За 10 минут до окончания положить сметану или соус.

 

Готовые мясные рулетики выложить на блюдо, полить соусом в котором они тушились, посыпать зеленью.

 

Хочешь получать новые рецепты, подпишись на мою рассылку.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

© 2011 — 2012, Елена Чиркова. Все права защищены.

Комментарии

Powered by Facebook Comments

Еще почитать по данной теме:

  1. Рыбные рулетики
  2. Капуста тушеная
  3. Рыба по гречески
  4. Цветная капуста с сыром
  5. Запеканка из капусты




Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Книга в подарок

7 шагов к успеху

Поддержка сайта