Обновления блога

получай новые статьи на почту

Меню сайта

Только лучшее

Архивы

Admin

Вход

Чтобы быть незаменимой, надо все время меняться. Коко Шанель.

Капуста тушеная

Капуста тушеная по-охотничьи

 

В продолжение капустной темы, после запеканки из свежей капусты, хочу поделиться еще одним рецептом. Тушеная капуста — блюдо самое простое, но капуста тушеная по-охотничьи отличается от классического, привычного рецепта, по сути это капуста тушеная с грибами и картофелем. Если вы захотите разнообразить это блюдо,  то рецепт, как раз кстати.

 

 Продукты: 500 г свежей белокочанной капусты, 250 г грибов, 750 г картофеля, 50г шпика, бульон, 30 г муки, соль, перец.

  Приготовление: положить в кастрюлю  слоями вареный (но не до готовности) картофель, крупно нарезанную капусту, слегка потушеные грибы.

//

Растопить, нарезанный  кубиками шпик, слегка обжарить на вытопившемся жире муку. Постепенно, постоянно помешивая влить горячий бульон, чтобы получился густой соус.

 

Полученным соусом залить уложенные слоями овощи с грибами и тушить до готовности.

Готовое блюдо разложить по тарелкам и посыпать зеленью.

 

Этот рецепт подойдет для приготовления в горшочках.

 

Хочешь получать новые рецепты, подпишись на мою рассылку.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

© 2011 — 2012, Елена Чиркова. Все права защищены.

Комментарии

Powered by Facebook Comments

Еще почитать по данной теме:

  1. Цветная капуста с сыром
  2. Запеканка из капусты
  3. Быстрые и вкусные салаты




Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Книга в подарок

7 шагов к успеху

Поддержка сайта