Обновления блога

получай новые статьи на почту

Меню сайта

Только лучшее

Архивы

Admin

Вход

Чтобы быть незаменимой, надо все время меняться. Коко Шанель.

Как приготовить королевскую ватрушку

Королевская ватрушка

 

Очень люблю выпечку из творога, вот решила поделиться несколькими любимыми рецептами. Помню сама искала  рецепт как правильно готовится королевская ватрушка, узнавала разные кулинарные рецепты творожной запеканки и печенья. 

//
Рецепт королевской ватрушки.

Продукты:  мука 2,5 стакана

масло сливочное 50 г.

сода 1 ч л.

сахар 1 стакан.

творог 1 пачка.

2 яйца.

Тесто для королевской ватрушки разминают руками. Масло, 0,5 стакана сахара, муку, соду, соль смешивают в крошку.

Для начинки творог растирают с 0,5 стакана сахара и яйцами.

В форму выложить 2/3 теста, затем начинку, сверху остатки теста. Выпекать 30 минут при температуре 180 С.

 

Если вы любите готовить что-нибудь новенькое,  рекомендую вам прекрасного кулинарного помощника.

 

Хочешь знать больше, подпишись на мою рассылку.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

© 2011 — 2012, Елена Чиркова. Все права защищены.

Комментарии

Powered by Facebook Comments

Нет статей по данной теме.





Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Книга в подарок

7 шагов к успеху

Поддержка сайта