Чт. Фев 22nd, 2024

Очень люблю выпечку из творога, вот решила поделиться несколькими любимыми рецептами. Помню сама искала  рецепт как правильно готовится королевская ватрушка, узнавала разные кулинарные рецепты творожной запеканки и печенья. 

Рецепт королевской ватрушки.

Продукты:  мука 2,5 стакана

масло сливочное 50 г.182-300x225-1940268

сода 1 ч л.

сахар 1 стакан.

творог 1 пачка.

2 яйца.

Тесто для королевской ватрушки разминают руками. Масло, 0,5 стакана сахара, муку, соду, соль смешивают в крошку.

Для начинки творог растирают с 0,5 стакана сахара и яйцами.

В форму выложить 2/3 теста, затем начинку, сверху остатки теста. Выпекать 30 минут при температуре 180 С.

Если вы любите готовить что-нибудь новенькое,  рекомендую вам прекрасного кулинарного помощника.

Нет статей по данной теме.

От admin