Обновления блога

получай новые статьи на почту

Меню сайта

Только лучшее

Архивы

Admin

Вход

Чтобы быть незаменимой, надо все время меняться. Коко Шанель.

Имбирная рыбка

Рыба с овощным соте

Поскольку новогодний стол требует наличия рыбных блюд, решила предложить вам еще один рецепт. Рыба с овощами в новогоднюю ночь — это и дань традиции и легкое горячее блюдо. Это блюдо совсем не сложно приготовить, справится даже самая молодая хозяйка, но оно очень вкусное и результат порадует всех.

рыба в овощном соте Продукты: 400 г филе рыбы, по 200 г баклажанов и кабачков, 2 сладких перца, 1 луковица, 20г имбиря, 2 ст ложки сока лимона,  4 ст ложки растительного масла, соль и специи по вкусу.

Приготовление: имбирь почистить и мелко порезать. Рыбу порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона, добавить имбирь, 4 столовые ложки воды, соль,специи и мариновать 4 часа. Рыбу достать из маринада, но его не выливать, обжарить с двух сторон на растительном масле.

 

Овощи порезать кубиками и помешивая, обжарить на растительном масле, влить оставшийся от рыбы маринад и тушить до готовности.

 

Выложить на тарелку кусок рыбы, добавить овощи, положив их с одной стороны от рыбы и украсить зеленью. Из полосок маринованного имбиря, который сейчас продается во всех магазинах можно свернуть розочки, для украшения. Рыба с овощами готова.

 

Желаю приятных предновогодних хлопотов!

© 2011 — 2012, Елена Чиркова. Все права защищены.

Комментарии

Powered by Facebook Comments

Еще почитать по данной теме:

  1. Рыба по гречески
  2. Второе блюдо из печени
  3. Рыбные рулетики
  4. Солянка мясная рецепт приготовления
  5. Новогодний стол в год Дракона




Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Книга в подарок

7 шагов к успеху

Поддержка сайта