Обновления блога

получай новые статьи на почту

Меню сайта

Только лучшее

Архивы

Admin

Вход

Чтобы быть незаменимой, надо все время меняться. Коко Шанель.

Блюда приготовленные в горшочках — Часть 2

Готовим в глиняных горшочках

Блюда приготовленные в горшочках сохраняют все вкусовые и полезные качества продуктов. Позволят вам подать к столу настоящий кулинарный шедевр и ощутить весь аромат и вкус  этих блюд. Все продукты приготовленные в горшочках приобретают необычайную сочность и нежность.

Суп с кальмарами и зеленым горошком   Для такова необычного  супа вам понадобится:200 гфиле кальмаров, 200г репчатого лука,150 гзеленого горошка ( можно взять консервированный),50 гкорня петрушки, кусочек сливочного масла (примерно50 г), зелень укропа, черный молотый перец, соль.
Корень петрушки и лук надо очистить и нарезать соломкой. Спассеровать овощи на сливочном масле до золотистого цвета. Тушки кальмаров промыть, очистить и тоже нарезать соломкой. В глиняные горшочки выложить овощи, сверху положить кальмаров, добавить зеленый горошек, посолить и поперчить. Долить горячую воду и поставить в духовой шкаф, духовка должна быть нагрета до температуры 180-200 гС. Через 20-25 минут , духовку нужно выключить и оставить в ней горшочки еще на 15 минут. Подавать к столу этот необычный, но очень вкусный суп, прямо в горшочках  посыпав сверху зеленью укропа.

//
Суп рыбный с грибами

Для приготовления этого, еще более необычного супа, возьмите:300 гфиле минтая,300 гочищенного от кожуры картофеля,100 гморкови,200 гсвежих грибов,60 гсливочного масла, одну среднюю головку репчатого, зелень петрушки и укропа, черный молотый перец, соль. Грибы необходимо предварительно отварить и нарезать. Картофель нарезать кубиками, морковь лучше нарезать
соломкой, блюдо будет выглядеть аппетитней. Мелко нарезать и спассеровать на сливочном масле репчатый лук. Затем, нарезанную порционными кусочками рыбу разложить по горшочкам ( из расчета 3-4 кусочка на порцию),  добавить подготовленные грибы и овощи. Залить кипятком посолить, и не забудьте про черный перец он придаст аромат вашему блюду. Поставьте горшочки, закрытые крышечками, в духовой шкаф, разогретый до температуры 180-200 гр С. Через 40-45 минут этот вкусный суп с  ароматом  грибов будет готов. Подавать к столу горячим, прямо в горшочках, посыпав зеленью петрушки и укропа.

Приготовив эти замечательные супы, вы ощутите их необыкновенный вкус, и станете ценителями здоровой, вкусной и ароматной пищи. И если вы на обезжиренной  диете, то по достоинству оцените их пользу.  Ведь эти блюда, приготовленные в горшочках без добавления жира, прекрасно подойдут для вашей диеты.

Приятного вам аппетита!

 

 Хочешь получать новые рецепты, подпишись на мою рассылку.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

© 2011 — 2012, Елена Чиркова. Все права защищены.

Комментарии

Powered by Facebook Comments

Еще почитать по данной теме:

  1. Блюда приготовленные в горшочках
  2. Солянка мясная рецепт приготовления
  3. Аэролифтинг 2 часть
  4. Овощные салаты




Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Книга в подарок

7 шагов к успеху

Поддержка сайта