Чт. Мар 28th, 2024

1141-150x150-1544797

Предлагаю вам попробовать приготовить грибные солянки. Приготовленные в горшочках они получаются особенно вкусными и чрезвычайно полезными, так как сохраняют в себе витамины и необыкновенный аромат. Читать далее

1140-150x150-8533467

Блюда приготовленные в  горшочках буквально тают во рту, так как продукты не варятся, как в обычной кастрюле, а томятся в духовом шкафу.

Хочу вам дать несколько советов, чтобы блюда получились еще вкуснее и полезнее, когда готовим в горшочках. Читать далее

1139-150x150-3123608

Блюда приготовленные в горшочках сохраняют все вкусовые и полезные качества продуктов. Позволят вам подать к столу настоящий кулинарный шедевр и ощутить весь аромат и вкус  этих блюд. Все продукты приготовленные в горшочках приобретают необычайную сочность и нежность. Читать далее

1138-150x150-1210054

А вы пробовали приготовить суп в горшочке? Даже самые обычные и простые блюда приготовленные в горшочках, кажутся вкуснее. Хочу вам предложить серию рецептов приготовления супов в горшочках. Попробуйте, вам обязательно понравится. Читать далее

1129-150x150-4767334

Когда впервые встретила название этого немецкого блюда не могла понять что вообще это слово обозначает. Штрули — очень вкусное и немного необычное, для нашей русской кухни второе блюдо. Это рулетики из теста с разнообразной начинкой. Рулетики-штрули можно подавать отдельно, можно в составе жаркого с курицей. Читать далее

1128-150x150-1099142

Возвращаюсь к моим любимым рецептам творожных блюд. Когда мои дети были маленькими я часто стряпала хворост. Все знают это хрустящее лакомство, посыпанное сахарной пудрой. Вариантов приготовления хвороста достаточно много, но раньше я не встречала хворост из творога. Рецепт приготовления хвороста из творога мне показался достойным внимания, решила со всеми поделиться. Читать далее

1126-150x150-5395376

В словаре Ожегова слово солянка трактуется, как густой суп из мяса, или рыбы с острыми приправами. Чтож,  примерно так он и будет у нас выглядеть. Кто то готовит солянку исключительно после больших праздников, что бы не пропали продукты, поскольку мы — русские не умеем, готовить так, чтобы гости все съели. Лучше мы будем доедать салаты несколько дней после новогодних праздников, чем не дай бог кому то не хватит. Что люди скажут…  Улыбаетесь? А ведь наверняка у многих так и бывает.  Ну что то я отвлеклась. Перейдем к солянке.  Читать далее

1116-150x107-5170720

 О пользе печени говорил еще Авиценна в своих трактатах, рекомендуя ее больным с ослабленным зрением. В печени много легкоусваиваемых белков, содержащих такие важные для организма элементы, как железо и медь. Кроме того печень содержит кальций, натрий, магний, цинк, фосфор. Витамины А и С, витамины группы В. Весь спектр полезных веществ положительно влияет на работу мозга, почек, зрение, кожу, способствует густоте волос и крепости зубов. О пользе печени можно написать целый научный труд, но я сегодня предлагаю вам блюдо из печени, вот рецепт. Читать далее

1115-150x150-1574998

В чем полезные свойства рыбы? Такой  вопрос можно задать на утверждение о том, что рыбу нужно есть обязательно, она очень полезна. Чтож, давайте поговорим о том чем полезна рыба и морепродукты. Всем известно, что рацион японцев больше чем на половину состоит из рыбы и морепродуктов, так же известно, что продолжительность жизни в Японии одна из самых больших. Читать далее

1110-150x150-7300591

Мясо традиционное блюдо практически у любой хозяйки, я конечно тоже не исключение. Иногда хочется порадовать своих домашних чем нибудь вкусненьким. Сегодня будем готовить мясные рулетики с начинкой из ветчины. У меня уже есть рецепт рулетиков из рыбы, так что выбирайте, что вам больше нравится. Читать далее

От admin