Обновления блога

получай новые статьи на почту

Меню сайта

Только лучшее

Архивы

Admin

Вход

Чтобы быть незаменимой, надо все время меняться. Коко Шанель.

2013 год водяной змеи

Здравствуйте, мои дорогие читатели. Кажется совсем недавно я рассказывала о том почему годы имеют свои обозначения по 12 животным и писала как встречать год водяного дракона. Промелькнул год, скоро снова новогодние праздники, наступающий 2013 год — год змеи, пора подводить итоги.

Как обычно, перед новогодней суетой нужно найти время, чтобы выбрать наряды, соответствующие наступающему году, украшения подобрать и для себя, и для дома.год змеи Новогодний стол тоже отдельная тема, что должно стоять на столе, чтобы задобрить приходящего хозяина года и чего быть не должно.

Сегодня начинаю публиковать серию статей, посвященных новогодним хлопотам, чтобы вы мои дорогие, подготовились к праздникам заранее и без спешки. Узнаем что любит змея, а что ей не по вкусу.

Характеристика года змеи

10 февраля 2013 года начинается год черно — синей водяной змеи. Этот год несет свои особенности, на Востоке змея почитается как символ ума, дети рожденные в год змеи обычно умны и рассудительны не по годам. В природе змея как правило не нападает первой, без причины, но если ей что — то угрожает умеет постоять за себя, это свойство характеризует и большинство людей, рожденных в год змеи.

«Змеи» обладают хорошим здоровьем и иммунитетом, сильны и выносливы. Это аристократы, знающие себе цену, которые не любят командной работы и чаще всего надеются только на себя. Знают чего им нужно, им чужды колебания, они имеют цель и четко к ней идут. Как настоящая змея, люди этого знака умеют очаровать, почти загипнотизировать тех, кто ее окружает. Чаще всего «змеи» окружают себя людьми, готовыми быть на вторых ролях.

На взгляд холодная эгоистка, «змея» относится с повышенным вниманием к тем, кто ей по настоящему дорог, а достойные партнеры всегда могут рассчитывать на ее защиту и покровительство. Благодаря высокой работоспособности «змея» делает хорошую карьеру.

Год будет удачным для того, кто удачно встретит и понравится аристократке — змее. Символ года вода, цвет черный. Талисман года — черная водяная змея. Таким образом год несет динамичность , изменчивость, подвижность, нестабильность, поэтому лучше все заранее планировать, быть осторожным и предусмотрительным.

Готовимся к встрече змеи

Чтобы застраховать себя от неожиданностей в "зыбкий " год водяной змеи, до наступления нового года постарайтесь расплатиться со старыми долгами, змея должна видеть ваше желание укрепить финансовую стабильность. Змея не любит транжир и помогает тем, кто понемногу откладывает на достойную цель. Выгодно в год змеи открывать вклады в банках, копить на дорогие покупки.

Змея не любит скандалов и ссор, поэтому нужно помириться с любимыми, родственниками, друзьями, если были испорчены отношения.
Змея предпочтет умиротворенный домашний праздник, шумному веселью, которое так нравится уходящему дракону.

 

Уборка, которая понравится змее

Змея несколько раз в год меняет кожу и считается животным чистоплотным, поэтому при подготовке к ее встрече уделите особое внимание уборке дома. Обязательно выбросите из дома весь мусор и ненужный хлам. Уберите паутину из самых труднодоступных углов, протрите стекла и зеркала, почистите ковры.

Поскольку наступающий год — год водяной змеи обязательно сделайте влажную уборку дома. Уделите особое внимание ванной комнате и туалету, начистите сантехнику, устраните протечки кранов.

Не забывайте, чтобы в новом году вам сопутствовала удача, перед его наступлением нужно избавиться от всего, что сломалось, треснуло...да, да, не прячьте свою любимую чашку с трещиной в дальний угол, ее нужно обязательно заменить на новую более красивую.

год змеиКак украсить дом и стол

Поскольку змея является аристократкой, то украшать дом нужно исходя их этого. Достаньте все самое лучшее и изысканное, если у вас есть предметы старины и антиквариата — это как раз то, что нужно. Приглушенные оттенки синего, зеленого, серебра и золота, никаких ярких кричащих цветов, даже новогоднюю елку можно украсить в этой цветовой гамме.

На столе должна лежать скатерть, а не клеенка, лучшая посуда, фарфор и хрусталь, фамильное серебро, если такое имеется, если нет, тоже не беда — начистите свою обычную посуду.

Символ года — вода, поэтому новогодний стол можно поставить декоративный фонтан или сосуд с плавающими свечами. Музыкальное оформление новогодней ночи тоже должно соответствовать моменту. Лучшим выбором будет спокойная этническая музыка или звуки живой природы.

Я с вами не прощаюсь, в следующих статьях расскажу о том каким должен быть новогодний стол и одежда для встречи года змеи.

© 2012, Елена Чиркова. Все права защищены.

Комментарии

Powered by Facebook Comments

Еще почитать по данной теме:

  1. Как украсить дом на
  2. 2012 год ДРАКОНА, а точнее
  3. Новогодний стол 2012
  4. Вперед за здоровьем
  5. Хороший сон — залог здоровья




Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Книга в подарок

7 шагов к успеху

Поддержка сайта