Обновления блога

получай новые статьи на почту

Меню сайта

Только лучшее

Архивы

Admin

Вход

Чтобы быть незаменимой, надо все время меняться. Коко Шанель.

2012 год ДРАКОНА, а точнее

год черного водяного дракона

Все мы давно привыкли встречать новый года согласно древнему китайскому зодиаку, в котором чередуются 12 животных, как реальных, так и мифических. Наступающий скоро новый год — год черного водяного Дракона. А знаете ли вы почему именно этим животным дано право раз в 12 лет править миром.
Существует такая легенда, что как то раз Будда позвал к себе животных.   Время было ненастное, а чтобы попасть к Будде надо было переплыть реку, поэтому пришли далеко не все и Будда решил наградить самых отважных годом правления. Поскольку цикл начинается с года Крысы, то не трудно догадаться, что она пришла первой, затем Буйвол и тигр. В суматохе не заметили кто был четвертым, с тех пор четвертыми годом цикла правят кот, кролик и заяц. Следом за ними пришел Дракон. Затем были Змея, Лошадь. Коза, Овца и Баран тоже пришли вместе, следовательно год им достался один. Девятая прибежала Обезьяна, затем Петух. Собака была одиннадцатая и последняя появилась свинья, или кабан в суматохе как то не разобрались.

С тех пор животные заступают править миром на один год сменяя друг друга в строгом порядке и каждый приносит свои причуды и привычки.

 

Как встречать год черного дракона:

 

Год черного водяного драконалучше всего встречать в семейном кругу, весело, позитивно с шумом и играми.

Дракон животное мистическое, поэтому этот год считается кармическим и встречать его надо по особому. За несколько минут до начала нового года вспомните все хорошее, что было в году Кролика и мысленно поблагодарите его, а с боем часов думайте о хорошем чего хотите в новом году. Астрологи утверждают, что в этом году к вам вернется все добро и любовь, которое вы будете дарить другим. Праздник должен быть наполнен музыкой и танцами. И помните Дракон любит все новое, так что не стоит брать старые сценарии, лучше придумать что то новое и оригинальное.

 

В чем встречать 2012 год:

Поскольку Дракон любит все яркое и блестящее, а наступающий год — год черного Дракона, то в одежде обязательно должна присутствовать хотя бы черная полоска, или ленточка. Во всем остальном вы должны блистать самыми немыслимыми нарядами и цветами, предпочтение красному, зеленому, золотистому. Можете не стесняться в выборе украшений, создайте фантазийный макияж и маникюр. Волосы можно украсить цветными прядями, а так же лаком с золотистыми, или серебристыми блестками. Если вы все-таки сомневаетесь, тогда поможет консультация стилиста. Хочу сказать,что опытный стилист поможет создать вам незабываемый образ и подчеркнуть вашу индивидуальность.

Дракон любит все яркое и блестящее, но не любит непостоянства.  В следующей статья расскажу чем украсить новогодний стол, встречая год Дракона.

© 2011 — 2012, Елена Чиркова. Все права защищены.

Комментарии

Powered by Facebook Comments

Нет статей по данной теме.





Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Книга в подарок

7 шагов к успеху

Поддержка сайта