Вс. Июн 16th, 2024

Нередко по утрам на нас из зеркала смотрит не очень довольная и отдохнувшая женщина. Но каждый день нас ждут подвиги на трудовом и семейном фронте, а следовательно надо выглядеть, а соответственно и чувствовать на все сто. Сначала разбудите свое тело, если оно не хочет просыпаться, вернитесь на мой сайт через несколько дней, я расскажу вам как это сделать. А сегодня обсудим утренний макияж.

Как сделать утренний макияж, когда не выспались и круги под глазами. Недавно узнала об одном средстве, которое поможет уменьшить синеву и круги под глазами на 2-3 часа – это капли Визин. Вбейте в кожу нижнего века 2-3 капли визина и приступайте к макияжу. Этот эффект основан на том, что препарат сужает сосуды, используйте его как волшебную палочку в экстренных случаях, лучше хорошенько выспитесь.

Придать свежесть лицу с самого утра помогут румяна, воспользуйтесь техникой парижских вазажистов:

*  улыбнитесь, нанесите румяна на самые выступающие места щек и растушуйте

*  сверху наложите тонким слоем тон, или пудру

*  на кончик носа нанесите чуть-чуть и тоже хорошо растушуйте, эффект “морозная свежесть”

Не следует пренебрегать румянами, они творят чудеса, а дневной макияж отличается именно тем, что румяна наносят под тон. Попробуйте и вы увидите разницу.

Как сделать утренний макияж глаз, чтобы они выглядели естественно, а ресницы не слипались. Есть очень простой прием нанесения туши.

*  кисточку подведите к основанию ресниц, постарайтесь захватить весь ресничный край

*  прижмите кисточку к ресницам и покачайте ею веко из стороны в сторону, затем ведите кисточку к верхнему краю ресниц

*  повторите такое движение несколько раз, чтобы увеличить длину ресниц, при таком нанесении ресницы не слипаются, а выглядят очень естественно.

А теперь улыбнитесь и отправляйтесь покорять мир.

Еще статьи по теме:

От admin