Вс. Июн 16th, 2024

Решила добавить немного лирики в рубрику  “О любви и не только”. Сегодня это будет романтическая сказка о любви.

Было их двое – он и она. Когда – то, где – то они нашли друг друга и теперь у них одна жизнь на двоих. Порой смешная, порой  грустная, вообщем самая обычная жизнь двух обычных счастливых людей.  А счастливы они были именно потом, что были вместе, ведь это гораздо лучше, чем быть одному.

Он зажигал для Нее звезды на небе, строил для Нее дом, в котором будет уютно жить, носил Ее на руках. Все смотрели на них и говорили “Как же ей не любить его, ведь он идеал. Любая была бы с ним счастливой”. Они слушали и улыбались, только они двое знали, что идеалом Его сделала Она, потому что рядом с Ней Он не мог быть другим. Но это была их маленькая тайна.

Она согревала их дом, провожала и встречала Его, делала все, чтобы ему было тепло и уютно. Все смотрели на них и говорили “Как ему не быть с ней счастливым, как не носить ее на руках, ведь она создана для семьи”. А они улыбались и никто не догадывался, что Она создана для семьи только с Ним, что только Ему может бытьтак хорошо в Ее доме. Но это был их маленький секрет.

Он всегда шел вперед, а когда спотыкался и падал, все сразу говорили “Зачем он ей, ведь вокруг столько сильных мужчин,которые не падают”.  А она, по ночам перевязывала ему раны и плакала. И все вокруг говорили “Ну что он нашел в ней, у нее морщинки и синяки под глазами,вокруг столько молодых и красивых”.

И никто не догадывался, что когда они вместе, то Он становится самым сильным, а Она для него всегда самая красивая в мире. Но это было их тайной.

Так они жили и любили друг друга, а все вокруг недоумевали ” Как можно так долго прожить вместе и не надоесть друг другу, неужели не хочется чего то нового?”.

А они просто жили вместе и были счастливы, потому что их было двое, он и она, а тех кто спрашивал было много, но все они были по одному, а иначе не задавали бы таких вопросов…

Еще статьи по теме:

  1. Когда мужчина моложе…
  2. На чем держатся отношения.
  3. Как избежать скандала.

От admin