Вт. Фев 27th, 2024

Архивы рубрики ‘Лифтинг для лица’

Продолжим разговор об уходе  за кожей лица и ароматерапии, о том как продлить красоту и молодость нашей кожи.

В предыдущей статье я познакомила вас  с некоторыми эфирными маслами, дала рецепты кремов для глаз и лифтинг маски.

Эфирные масла можно использовать для проведения водных омолаживающих процедур, таких как паровые ванночки и холодные компрессы.

Паровые  ванночки: Читать далее »

Продолжим разговор о лифтинге и о красоте лица лица.  Мы уже выяснили, что лифтинг – это подтяжка кожи различными способами. С фирными маслами и их замечательными свойствами тоже знакомились, аромамасла – натуральная и очень полезная для здоровья вашей кожи субстанция. Из множества масел сегодня нас интересуют те, которые обладают лифтинг – эффектом.

Эфирные масла.

Масло ветивера. Индийская ветиверия относится к классу злаков. Растет в Индии, Бирме, на Цейлоне. Эфирное масло находится в тонких корешках. Раньше в Индии корни ветивера вплетали в коврики и занавески, чтобы долго ощущать запах испаряющегося масла.  Это прекрасное средство для увядающей кожи. Обладает противовоспалительным, регенерирующим Читать далее »

Красота лица для женщины всегда была очень важна. Термин лифтинг прочно вошел в нашу жизнь. Вообще, лифтинг – это подтяжка. Она достигается как с помощью кремов, различных косметических процедур, так и с помощью пластической хирургии. Насколько эффективны будут все вышеуказанные средства зависит от вашей кожи. Лечь под нож пластического хирурга отважится не каждая женщина, к тому же не мало случаев неудачных операций, да и стоит это удовольствие не дешево. Современные косметические лифтинг-средства оказывают регенерирующее действие, разглаживают кожу и препятствуют возникновению морщин. Но весь фокус в том, что к большинству из них кожа быстро привыкает, без консультации специалиста трудно подобрать крем, который оптимально подходит именно вашей коже,  кроме того хороший крем стоит не дешево и как всегда есть опасность купить подделку. Читать далее »

Кожа – самый большой по площади орган нашего тела, кожа лица – наша визитная карточка. Конечно не каждая женщина может похвастаться такой кожей, какая досталась от природы американской супермодели Тайре Бенкс, но стремиться к этому надо. Достигнуть этого можно при правильном и регулярном уходе за кожей.

Кожа защищает нас от негативного воздействия окружающей среды, колебаний температуры, вредного солнечного излучения, свободных радикалов, бактерий и вирусов. Читать далее »

От admin