Вт. Фев 27th, 2024

Записи с меткой ‘десерты’

Не за горами Новогодние праздники и вся страна начнет уничтожать запасы продуктов, которых хватило бы на целый месяц вполне сытой жизни. Сегодня не буду говорить о правильном питании и призывать к здоровому образу жизни, а просто расскажу как приготовить торт Воздушный поцелуй. Думаю прочитав рецепт вы согласитесь со мной, что торт этот праздничный, поскольку он Читать далее »

Возвращаюсь к моим любимым рецептам творожных блюд. Когда мои дети были маленькими я часто стряпала хворост. Все знают это хрустящее лакомство, посыпанное сахарной пудрой. Вариантов приготовления хвороста достаточно много, но раньше я не встречала хворост из творога. Рецепт приготовления хвороста из творога мне показался достойным внимания, решила со всеми поделиться. Читать далее »

Я уже писала, что очень люблю стряпню из творожного теста, думаю, что не я одна. Поэтому сегодня предлагаю еще один рецепт десерта из творожного теста и яблок, яблоки в творожном тесте. Тесто получается не сладкое и немного слоистое. На его основе можно постряпать любой пирог из творожного теста. И так, если вы любите яблоки и творог – этот рецепт для вас.

Читать далее »

Хотела начать статью фразой “Кто не любит блины?”, но сразу вспомнила КВН и ставшую крылатой фразу “Какой русский не любит быстрой езды”. Но сегодня все-таки о блинах.

Рецептов блинов очень много, хотя казалось бы ну чего там можно придумать, взял муку, яйца, воду или молоко, все взбил, как следует и пеки блины. Но все мы любим что то новенькое, поэтому сегодня поделюсь с вами, как испечь блины с яблоками, а уж если называть правильно “Блины с яблочным припеком.” Читать далее »

Готовим десерт вкусно и просто!

Сегодня наверное 9 из 10 хозяек имеют на своей кухне микроволновку, но скажите честно кто использует все ее возможности? Наверное единицы. Я только подогреваю пищу и иногда что-то делаю на пару, есть у меня специальная пароварка для микроволновки. А недавно наткнулась в интернете на замечательный десерт Плавающий остров. Этот десерт понравится тем, кто любит суфле и торты типа “Птичье молоко”. Плюс этого рецепта еще в том, что готовится десерт вкусно и просто всего за 30 секунд. Читать далее »

От admin